注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.12. 21周日 开心又一天  

2014-12-23 07:37:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 2℃- 8℃

 

 

上午是少年宫的奥数课,上了华杯赛的奥数班后,少年宫的奥数是不是越发地简单了?

吃了午饭后,笑妈又逼着笑笑午睡,哈哈,她还真睡着了。两小时后她自己醒了,见笑妈在玩手机,她便拿起手机,在群里“捣乱”。由于笑妈现在常用的群基本是英文QQ群,群友们见来了这么可爱的小姑娘(她用的是语音信息),纷纷上前与她聊天,她呀,把大伙儿逗得哈哈大笑。

“疯”玩了,该起床了吧。她的数学小报和周五的奥数家庭作业还没完成呢,你们说说,这两天笑笑看起来很忙,但又似乎什么也没做。完成了作业,这个钟点,上公园似乎时间不够,但离吃晚饭还有一段时间,干嘛好呢,笑爸提议上超市。我们一家三口好久不逛超市了,在我们家,笑爸比笑妈有购买欲,笑妈逛了半天也不知道要买些什么,回头一看,购物车里已经被笑爸和笑笑挑选的东西塞满了。

晚饭过后是YY活动,本来少儿群的YY后,接下来正好是DAVE的商务英语课,但是DAVE今天重感冒,YY取消。希望他早日康复。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017