注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.12. 22周二 杂记  

2014-12-24 19:49:29|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 0℃- 8℃

 

 

今天的YY课上,Dave带着很重的鼻音给大伙上课,可是遗憾的是,来上课的群友依然寥寥无几,不知道长此以往,Dave会不会失望呀。

今天的家庭作业是给家庭成员写一封信,笑笑在课堂是写的是给笑爸的信——老师觉得孩子在课堂上写的作文不合格,所以要求回家重写。吃晚饭时,她想写给笑婆,酝酿了半天,还是觉得写给妈妈的信是最容易写的,因为相比之下笑妈身上最有“亮点”。写好作文后,笑笑让笑妈坐下,她手捧作文本,面对笑妈,深情地朗读起来。这小棉袄,够贴心!

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017