注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.12. 24周三 圣诞  

2014-12-24 19:50:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 1℃- 8℃

 

 

今天的话题莫过于圣诞节了。明天学校的冷餐会,笑笑决定把家里的圣诞树和装饰品带到学校。这棵圣诞树,去年就伴随着笑笑和她的同学们,渡过了快乐的圣诞节,今年,欢乐依旧!

笑笑对圣诞老人将信将疑,最近她不住地探笑妈的口风:“妈妈,圣诞老人就是你吧,你是不是一直在骗我呀,今天我的圣诞礼物是什么?我今年真的可以收到两次圣诞礼物吗?(笑妈的朋友,说想给笑笑送来自圣诞老人的礼物,可是国外圣诞期间,包裹的在途时间明显增加,所以这份礼物还在路上呢,因此笑妈只得这样打圆场)”。

明天的冷餐会,全班孩子自由组合,共分为是7组,笑笑自告奋勇当上了她那组的小组长,在学校里,她安排小组成员,你带什么,她带什么,笑笑分配给自己的任务是带蒸蛋糕和水果,当然还有给全班同学们的圣诞树。

今天晚上早些睡,明天一早等着打开圣诞礼物吧。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017