注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.12. 25 周四 丰收的一天  

2014-12-25 19:38:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 3℃- 10℃

 

 

一早,笑笑睁开眼,环顾了四周,发现没任何异样,便又睡了。笑爸大声说,让我来找一找,圣诞老人给笑笑送礼物没有。笑笑闭着眼说了句“没礼物”。笑爸拿起礼物盒,放在笑笑枕头前,自言自语道“这不会是圣诞老人送给我的礼物吧。”笑笑一听有礼物,立即来了精神头,大叫道“那是给我的给我的!”笑爸很应景地配合道:“唉,这上面一个中文字也没有,我反正是看不懂的,看来还真是从国外带来的呢”。因为时间关系,笑笑想赶早一班校车到学校,她说把礼物先放着,放学回来再拆开包装盒。

今天笑笑带到学校的,不仅是书包,还有一棵圣诞树,圣诞树上的装饰物,水果,饮料,还有杂七杂八的零食。今天下午学校里有圣诞联欢会,孩子们连吃带喝,想想都开心呢。

下午,老师在Q群上发了N多关于圣诞联欢会的照片。孩子们认真地布置教室,装饰圣诞树,各小组轮流上台表演节目,有跳舞的,吹奏的,笑笑即兴来了个英语小故事“睡美人”。末了,大家还相互交换了礼物。笑笑带到学校时的小拎袋里装满了各种“交换”来的零食,而且她还抱回了一只大大的玩具狗!兴奋的笑笑不住地让小狗“装萌”,她开心地说“妈妈,我一直想要一只狗,现在我终于有了!”

 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017