注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.11. 29 周六 杂记  

2014-12-02 07:49:13|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

雨 9℃- 14℃

 

笑笑小时候视力就不行,医生检查说是真性近视,当时笑妈特意带着笑笑到上海五官科医生确诊,结果上海医生检查的结果与常州医生的相同,上海医生强烈建议笑笑戴眼镜。记得笑笑是班级中最先使用坐姿纠正器的一个,也是最早戴眼镜的一个。只不过她的眼镜是没有镜片的,按上海医生的要求,我们当时遮住了她视力好的眼睛。

 但笑笑之后学校的例行体检,她的视力不降反升,当时笑妈也没在意,只是详细问了她测视力的情况,生怕她“作弊”。上周笑妈带她上同学家玩,她同学的妈妈谈及了孩子们的视力情况。今天上午笑爸带着笑笑上医生检查眼睛,发现她的视力果然恢复到了5.0。笑妈百思不得其解,别的孩子视力下降,怎么笑笑的视力会上升?朋友们纷纷要求给一个合理的“解释”。于是笑妈总结以下几点:一, 电子设备,手机,电脑玩的时间较短。虽然挡不住诱惑,但总的说来,笑笑玩电子产品的时间比同年龄孩子少得多。当然她看书的时间的确不少,但纸质书对视力的伤害相对电子设备而言,几乎是可以忽略不计的。二,每个双休,笑妈带孩子出门转转,也算是尽可能地让笑笑多看看远处,当别的孩子在家做补习题的时候,笑笑正在外面玩呢。

今天下午的射箭课上,教练明确提出让笑笑参加比赛,笑笑呢,已经被笑妈做通了思想工作,终于同意了。

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017