注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.12. 1 周一 24点海选赛  

2014-12-02 19:58:31|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

-1- 8

 

 

24点海选赛

 

今天我们班举行了“24点海选赛”。前三名,将会参加全校的24点比赛。

数学课前十分钟,“24点”海选赛正式开始。随着沈老师发令“准备,开始!”大家奋笔疾书,争分夺秒,比赛总时间共10分钟。这时教室里鸦雀无声,只有铅笔在纸上书写的“沙沙”声。

我心里默默地想:我不在乎获不获得名次,只要努力地去做,并且做好自己就可以了。想完,我就开始快速地做起来。一开始做的题不算太难,我全会做。可是到后面,有些题我不会做,我思考了一会儿,决心跳过这题,我可不想把时间浪费在不全做的题目上。

时间过得真快呀,不知不觉中,10分钟就到了。前一秒我还有点儿沾沾自喜,后一秒沈老师就喊“10分钟到,大家停笔,收卷了。”我只能停笔,希望做对的多一些。

到了中午,沈老师把卷子批好了,她就要宣布参加全校比赛的名单了。只见她大步流星地走进教室,站在讲台前大声地报“第1名,董*,对27题”。我们一点都不惊讶,董*的成绩一直都很好。我心想,第二名可能是查**,张*或者王子*吧。沈老师又报“第的2名,蒋**,对21题,第3名,朱**,对18题。”

我有点儿不敢相信自己的耳朵。第二名是我?是我?为了确定,我问了同桌吴**好几遍,最后终于确定,第二名真是我。

现在我在更加努力练习24点,因为我要争取全校24点比赛的第一名!

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017