注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.12. 7 周日 包饺子  

2014-12-07 19:32:47|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 1℃- 11℃

 

好久不吃饺子了,今天笑笑和笑妈强烈建议包饺子。笑爸买回了菜,笑妈负责弄馅。笑妈向来对包饺子和吃饺子情有独钟。笑笑呢,其实她醉翁之意不在酒,吃在其次,她就想亲自体验包饺子的乐趣。

笑妈告诉她,首先得保证饺子下锅后不露馅,所以先保证质量再追求美观。为了图方便,笑妈让她先少放些馅,然后把放有馅的饺皮对折,边缝处捏紧,可是她非想包得漂亮不可,哈哈,还是先把基本功练好再说吧。有得玩,有得吃,今天这个中午,时间过得非常快。

本来今天下午是没有射箭课的,但因为考虑到下周六的比赛,所以笑妈仍然决定让笑笑“加餐”。今天笑笑射得相当棒,最好成绩是6支箭射了50环,被教练表扬后,笑笑美美的。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017