注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.3.8 周六 快乐的一天  

2014-03-09 19:57:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


5- 11

 

 

 

从本周起,连续三个月,笑妈和同事们每周六上午必须到单位,虽然今天是三八节,可是这项规定没有任何通融的余地。因此等笑妈回家吃完午饭,把厨房间整理停当,已经是将近下午一点了。考虑到本周笑笑晚上睡得比较晚,所以下午就安排她睡了午觉。当然笑妈没事也坐在床上看书。

如此春光明媚的下午,怎么能窝在家里?笑笑午睡一个半小时后,我们一起上了红梅公园。还是老套路,先玩“水上挑战者”。今天笑妈和笑笑超常发挥,15分钟内居然击中“水雷”42次!这远大于我们上次的记录!上了岸,我们两人仍然沉浸在刚才的兴奋状态。笑笑心情大好,主动要求给笑妈拍照,还替笑妈摆了多种POSE,引得其他游客不住地向我们张望。

路边有卖麦牙糖的,笑妈被勾起了儿时的记忆,赶紧掏钱买。哈哈哈/。回家的路上,笑妈提议吃寿司去,笑笑立马响应。耶!

回到家吃完晚饭,笑妈又带着笑笑桑拿去了。你说这一天忙得呀,笑妈想着今天是三八节,可以上街给自己添置装备,可惜没时间呀。你说这时间都上哪儿了?

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018