注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.5.14周三 杂记  

2014-05-15 16:40:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多云 17- 27

  

被笑笑收养的蚕宝宝,每天由笑妈负责喂桑叶,说实在的,喂倒是容易,只是桑叶难找。这两天,蚕儿们陆续上山。到目前为止,居然结了三个金色的茧子!笑笑那个兴奋呀,一再向笑妈唠叨,想当初,她是多么地英明。“妈妈,我就知道,他们会结金茧的,你瞧,被我说中了吧。你说,那么好的蚕宝宝,别人为什么不要呢?”“哈哈,别人要的话,哪轮得到被你捡?”

全家人一起吃晚饭,席间居然个个都一声不吭,只顾埋头吃饭,咦,什么时候被DAVE传染了?我们中国人,还是讲究个热闹,这种气氛,笑妈实在是不适应。

笑妈事先知道DAVE夫妇接下来的详细行程,DAVE很细心地通过手机短信息不断给笑妈报平安,并一再感谢笑妈对他们的帮助和关心。

由于笑笑所在学校有个“我十岁了”的活动,老师要求提供四张照片,分别是出生,入园,入校,入队,晚上,全家总动员,又重温了笑笑的成长过程,笑笑边看照片边笑“妈妈,我小时候真可爱呀”,哈哈,除了你乱发脾气之外,你任何时候都非常可爱。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017