注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.5.16周五 运动会  

2014-05-19 09:24:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 19℃- 27℃

 

 

今天全校运动会,每个孩子最多可以参加一个集体项目和个人项目,笑笑夺得了年级女子组50米冠军,并且打破了她在体育课上创造的最好记录(据笑笑自己说),这也是此次运动会,笑笑所在班取得的最好成绩。看着老师发在班网上的照片,笑妈不禁感叹,她这运动细胞算是遗传了谁的?打笑妈这儿遗传的?笑妈小时候体育可没这么好呀。

可能是由于参加了学校田径队的缘故吧,笑笑的小腿肌肉特别发达,至少她的小腿比一般的同龄孩子强壮多了。这一点,倒是完全“继承”了笑妈的传统。希望等她长大了,别抱怨,穿裙子露出大象腿。

笑笑这两天居然捧着林清玄的书,看得一头的劲儿。问她,这书你看得懂?她答,妈妈,这书太好看了,要不你也和我一起看吧。哈哈,看来笑妈还低估她了呢。

 

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017