注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.5.21周三 游南山竹海(笑笑原创)  

2014-05-21 18:46:39|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


多云19- 28

 

 

盼星星,盼月亮,我终于把春游给盼来了。

上午7点半,我们坐上了旅游大巴,车子徐徐地开动。我们正驶过湖边,车上有点儿吵闹,但我的目光已经被窗外的景色吸引了。只见窗外水天一色,湛蓝的天空,碧绿的树木,五颜六色的花朵,我好像进入了一幅美丽的风景画。

经过了两个小时的旅途,我们终于来到了南山竹海。南山竹海的空气可真清新呀。一阵风吹过,道路边的竹林里传来了“哗啦啦”的声音,温暖的阳光投射进竹林,在木头小径上留下了斑驳的树影,也给我们带来了丝丝凉爽。我们边走聊,一点儿也不觉得热。南山竹海可真是竹子的海洋。挺拔的竹子漫山遍野,山上,山下,遍地都是竹子,连路中间也有竹子。走了几步,我们来到一条小溪边。清澈见底的小溪里游动着可爱的小鱼,这美丽的风景真令人心旷神怡呀。

走着走着,我们就来到“小鸟天堂”,观看了鹦鹉表演。首先由“红金刚鹦鹉”表演“贴字游戏”。它用嘴分别叼起“大”“家”“好”三个字,依次贴在一块板上。下来由“白金刚鹦鹉”表演空翻。它的爪子紧紧地抓住栏杆,在上面做空翻,博得了阵阵掌声。

午饭时间到了,我们来到餐厅,围坐在圆桌前。拿出各自带的食品,摊放在桌子上。你吃我的,我吃你的,边聊边吃,整个餐厅沉浸在欢乐的气氛中。小赵的爸爸竟然给每一个同学准备了自制的食品。

吃完午饭,我们继续爬山,来到一所寺庙前。导游让我们自由活动半小时,但他再三嘱咐我们不能去山上和河边。我走到了一个商店,买了些纪念品给爸爸妈妈。

时间过得飞快,转眼间我们就要离开了。我坐上了回程大巴,依依不舍地回头望着秀丽竹林,心想:我们只有一个地球,每个人都应该保护环境,让我们的蓝天更蓝,河水更清,星空更明亮。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017