注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.5.25周日 忙忙碌碌  

2014-05-27 08:10:36|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云20℃- 30℃

 

 

上午笑笑所在学校有个“我十岁了”的成长典礼,这个双休,笑爸得当围棋裁判,因此,陪笑笑参加典礼的事就由笑妈代劳了。这个仪式搞得很隆重,很有意义,学校为此花了不少的时间和精力。10年间,孩子长大了,而我们家长也伴随着孩子一起成长一起进步, 我们也从孩子身上学到了许多东西。

中午,笑妈懒得做饭,于是和笑笑一起,到外面解决肚子问题。笑笑突然提出要去游泳,理由是,不会游泳的她,已经连续多次梦到她游泳的场景。经过协商,我们决定,吃完午饭,先回家午睡,趁着孩子午睡,笑妈赶紧把游泳装备给找出来。

进了游泳场所,笑笑一眼瞧见墙上张贴的几种人群不能入内的牌子,她紧张地问“妈妈,肚子里又有小宝宝了吗?”,笑妈笑着摇头,小家伙长舒一口气“那没关系,你可以游泳了”。刚下水,笑笑紧紧地搂着妈妈,不停地说“妈妈,你一定要保护我呀,我害怕”。笑妈努力使她放松,告诉她,只有放松了,才能在水里浮起来,并试着让她感觉“飘浮”。水里有些冷,笑妈担心孩子不运动,容易感冒,所以双手托着她的身体,让她不停地打水。笑笑觉得这很好玩,渐渐地笑妈开始放手,并不住地鼓励她。笑笑越玩越欢,居然也能狗刨地游出10米左右了。孩子呀,学得就是快。笑笑突然问:“妈妈,你冷不冷?”“我有些冷,不过还行。”“那你自己去游吧,你不要管我了,反正我会自救了(浅水区,水不深,她的双脚能够着地。)”笑妈哪能放心呀,就算是游泳,也基本围着笑笑。小家伙倒是胆子越来越大,折腾的距离越来越长。笑妈便开始越游越远,不过笑笑仍然在笑妈的视线之内。笑笑答应今年暑假让教练教她学会游泳,这样,她就可以和妈妈一起比赛了。

游完了,笑笑说要上必胜客,行,你爱吃啥就吃啥吧,笑妈刚从笑爸那里“讹”了钱,这下钱包又鼓鼓的啦。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017