注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.5.28 周三 杂记  

2014-05-28 19:29:45|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 21- 34

 

 

连续N多个礼拜,一遇上双休就下雨。别看现在艳阳高照,据说这个端午节有中雨。不过就这阵势,也没能阻挡笑妈和笑笑出门的脚步。笑妈寻思着,怎么每个双休,比平时上班还要忙呢?

笑笑经常和笑妈互换小秘密,不过笑笑再三关照笑妈,不许把她的秘密写进博客,不许告诉笑爸,总之概不外传!笑妈当然得严格遵守我们之间的约定呀。这小机灵鬼,还时不时地查看笑妈的日记,以防“天机泄露”。

最近笑笑盯着笑妈问,笑妈最大的愿望是什么,最想要的礼物是什么。又不过年,又不是笑妈的生日,也不知道她葫芦里卖的是什么药。笑妈的答案一直不能令孩子满意,她说,“这个答案太空洞了,妈妈,你能不能给我一个实际点儿的答案”,可是这个答案就很实际呀,妈妈可不想随便编造一个应付你。

好不容易说服了笑笑,她今年暑假要跟着教练学会游泳,到时候,我们母女一起PK吧。哈哈哈哈。

笑笑观察日记中的主角——洋葱,被笑妈移栽进花盆后,长势喜人,笑笑期望着能结出“洋葱二代”!

今年笑笑共收获了五个金茧。如今,有五只羽化的小飞蛾。但由于这5只飞蛾破茧的时间不一样,所以笑妈不太确定这些蚕卵明年能不能孵出蚕宝宝,也不知道这些蚕宝宝明年是否能结出金茧。拭目以待吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017