注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.5.5 周一 我运动,我快乐——记三(2)班的升旗仪式  

2014-05-06 20:28:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


多云12- 22

 

 

阳光明媚的五月五日早晨,三(2)班向日葵中队主持了升旗仪式。这次的主题是:我运动,我快乐。

升旗仪式开始了。三(2)班的四位护旗手举着国旗,抬头挺胸地走过升旗台。主持人宣布升旗仪式开始,两位升旗手缓缓升起鲜艳的五星红旗,在国歌的伴随声中,全校师生向国旗敬礼。

运动是今天升旗仪式的主题。运动能使人健康,能使人快乐。同学们都积极参加运动。一根根牛皮筋,跳出不同的花样,一支支小球,在天空飞舞,划出一条条美丽的弧线。通过运动,同学们收获了健康,得到了快乐,增进了友谊。

最后,三(2)班全体同学向全校师生展示了他们表演的《健康操》。

  

 


 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017