注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.6.10周二 考试  

2014-06-13 16:49:01|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  22℃- 28℃

 

 

别看笑笑平时小测验经常犯些低级错误,眼看着快期末考试了, 她近两次的语文和数学测验却名列前茅,老师也在她的试卷上留下了评语。哈哈,看来她还是位考试型选手嘛,越是临近重要考试,发挥得越好。

笑笑少年宫的思维训练课春季班已经结束了,小家伙拿到了几个含金量较高的奖项。她少年宫的课比学校里复杂多了,可是她在学校里的数学成绩却远不如少年宫。越是简单,越是大意,越容易粗心,唉,这难道是孩子的通病?

期末考试,语数英三门,英语当然是不用复习的,数学嘛,只要细心就不会考砸,语文就比较难说,除了作文分不好掌握外,阅读理解和错别字,是她失分的主要原因。但阅读理解平时很难复习,因此我们抓得也只有默写这一块了。语文的功夫在课外,笑妈希望,笑笑的阅读量能给她语文成绩的提高带来帮助。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017