注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.6.19 周四 英语免考  

2014-06-23 15:42:03|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

阴有雨  21℃- 26℃

 

 

英语和数学免考名单新鲜出炉,笑笑毫无悬念地成为英语免考的一员。至此,全班8人获得9个免考名额,其中笑笑一人独占两个免考名额。

英语免考,本就是意料之中的事。虽然她并不是每次英语考试都得第一,但她的英语课堂表现的确是最好的,公认的。笑笑的英语优势是口语和听力,这两点,在小学英语教育中并不能很好地体现出来。对于英语考试中的细节,比如,首字母大写等,却常被笑笑忽略,扣分往往就在于此。语文免考中,笑笑的作文优势异军突起(起码笑妈是这么认为的),可能与她平时的课外阅读有关吧。

笑妈很久不和PAT聊天了,今天意外地发现他在线,当他询问笑笑的情况时,笑妈把免考的事告诉他了。他说,在他心中,笑笑的英语当然是全班全年级全校最好的,但同时笑笑的数学能力也令他惊讶。笑妈打趣说,看来亚洲人的数学能力的确不容小看。

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017