注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.6.25 周三 杂记  

2014-06-25 19:45:48|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


小雨  21- 26

 

 

上午考数学和英语,下午考语文,按理笑笑考完了数学就可以打道回府,可是还是呆在学校里有意思 对吧。那些免考的孩子就被老师们抓了壮丁,其实替老师干活也是种荣誉,对吧,其他孩子,都没这种机会呢!

本来说好吃完了晚饭游泳去,但考虑到笑笑尚没学会游泳,这个天,泡在水里,容易感冒,还是老老实实在家呆着吧。笑妈写日记,笑笑给笑笑梳头打扮。自打留了长发,笑笑便再也不肯剪短,笑妈的“头上功夫”终于得以进步。本周日的英语比赛,笑妈一定把笑笑打扮得漂漂亮亮的。

笑笑终于把笑妈的头发给侍候好了(可是亲爱的笑,为什么你给妈妈梳头还需要动用剪刀?),这下也到了我们的动画片时间,继续昨天“未完成的事业”,正好还剩下40分钟,看完!

笑妈与笑笑一起讨论了一下暑期安排,发现这个暑假,笑笑真是太忙了,少年宫学画画和数学,各15节课,每节课1.5小时,游泳,15节课,每节课1.5小时,射箭15节课,每节课2小时,另外得安排时间旅游,还得花时间进行课外阅读。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017