注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.6.26 周四 考完喽!  

2014-06-26 20:26:12|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


大雨  21- 23

 

 

进入江南的黄梅天,雨不停地下,天气变得潮湿,虽然赶走了酷热,但这一直不出太阳的日子实在是不好受。

本来答应笑笑考完后去游泳,但就这气温,笑笑还没学会游泳,非冻出感冒不可,于是改为到箭馆射箭。就这么大的雨,笑婆仍然带着笑笑“充军”去了,真可谓风雨无阻,笑笑玩箭的劲头可想而知。由于期末考试已经考完,因此今天来箭馆的孩子可不少,笑笑与教练们早已是老相识,与别的孩子们更是一见如故。在箭馆,除了射箭之外,笑笑还与其他孩子们聊开了英语,引得其他家长们好生羡慕呀。

眼看着从71日起,笑笑便要进入繁忙的暑假生活,在七月一日之前,还是让她多玩玩吧。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017