注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.6.29 周日 英语比赛  

2014-06-30 22:01:52|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  22- 28

 

 

今天下午,是英培尔英语比赛的半决赛,地点在天合国际学校。照例,PETER在赛前作了总动员。本次比赛分组进行,5人一组(笑笑那一组是6人),分年级,每组有一个主题及若干小题,每个孩子可以任意挑一个主题,但不能与同组的其他孩子重复。孩子们先选题,然后有15分钟的时间作准备,选手进入候赛区后,不允许携带任何电子设备,但同组选手之间可以相互帮助与交流。每个孩子有2分钟的时间作答选中的小题。同时,还告诉孩子们,要大胆地说,要向评委向自己展示自信。

笑笑是第一组参赛的。除了那15分钟的准备时间外,其实真正比赛的时间并不多。赛后,笑笑告诉笑妈,在候赛区,她积极帮助其他同学回答问题,别人不会的单词,笑笑就毫无保留地告诉他们,为的是希望他们本组的每个孩子都能表现得很好(这个比赛好象没有设团体奖项吧。)本组的主题是暑假,她选的题目是,如果你可以去任何地方,请问这个暑假你最想去哪里,为什么。不用说,笑笑的回答当然是美国。在那里,有星星,有新鲜的空气,有她最好的朋友PAT,还有世界顶尖的大学。笑笑说,她留意了墙上的挂钟,把她的回答问题时间控制在2分钟左右。一出考场,她同组的选手连声说“完了完了”,并开始抱怨,说不应该与笑笑同组,她把其他人的风头全盖住了,大有“既生瑜何生亮”之势。

比赛结束后,笑妈带着笑笑上游泳馆。其实笑笑不会游泳,顶多就是不会换气的“狗刨”,反正已经给笑笑报名参加了游泳训练,希望她今年夏天能学会游泳吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017