注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.6.30 周一 成绩报告单  

2014-06-30 22:02:43|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  22- 28

 

 

 

今天上午是返校拿成绩报告单的日子,本学期笑笑被评为品学兼优学生。以下是老师对她的评语:

你开朗自信,热爱运动,本学期获得了女子组50米跑冠军。你酷爱阅读课外书籍,习作表达自然济,课堂上能大胆发表自己的观点。你的书写工整漂亮,每次班队课你都能提前在黑板上写好主题。你的学习态度认真,英语特长令老师惊叹!希望进入四年级后你能扬长避短,对自己提出更高的要求,争取更大的进步!

下午,笑妈本来安排她上箭馆射箭,可是她非得和笑婆一起跟下午茶。这小日子,过得真是惬意呀,令笑妈好生羡慕。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017