注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.6.27 周五 射箭  

2014-06-30 07:54:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


中雨  21- 23

 

今天那么大的雨,笑笑依然决定要上箭馆射箭,这孩子,得了“射箭病”了。记得第一次射箭回家,她肩膀肌肉发酸,但如今,射箭过后,她已经不需要笑妈给她按摩肩部了。今天不是双休,所以笑婆带她上箭馆。趁教练不注意,笑笑教笑婆射箭,并且不停地配旁白“你这一箭射得太好了,你真有射箭天份呀”“唉呀,你只要照着刚才的样子射就行了,来,再来一个”“你先看我的姿势是怎么样的,姿势正确了,才有可能射得准。这回我算是明白了,你的第一箭完全就是瞎猫碰上死耗子呀,看来我以后得好好教你!”

笑笑在家看起了现代诗集,还背会了徐志摩的《偶然》,这首《偶然》和《再别康桥》,曾是笑妈的最爱之一呀。

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017