注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.6.28 周六 忙碌的一天  

2014-06-30 07:56:18|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  21- 25

 

 

今天是七月一日正式放假前的最后一个双休,想着孩子们从七月一日起各种暑期培训班即将开班,明天呢笑笑又得参加英语比赛,所以呀今天就带她好好玩玩吧。

第一站,吴同学家。听说我们要来,吴妈特意提前从上海赶回。这两女生在一起,就显得文静多了,说话也是那么小声小气地,十足的淑女范儿。两个孩子对着IPAD玩起了粘土,干劲十足,中午出门吃饭后,在小区稍稍玩会儿,就又和粘土干上了。小王同学下午上完了吹笛课,也赶来了吴同学家。有了男生加入,就热闹多了。两个女孩子净欺负小王,小王一脸的委屈,但是他很“配合”笑笑和吴同学的欺负。比如,吴同学写了一张纸贴在王同学的额头,王同学呢,坐在那里,一动不动,等着一声令下“贴好了!”,这才敢动窝。王同学用粘土捏了个“猪头”,明知两个女生在取笑他, 他依然“我的猪头呢?我的猪头呢?”叫个不停,“丢”了一个猪头?不要紧,再捏一个就是了,搞得笑笑和吴同学捧腹狂笑。

下午吴同学有钢琴课,笑妈提议,带着两个孩子上箭馆(王爸开家长会,王妈在家等快递,走不开)。吴同学一脸的羡慕呀,不住地央求吴妈开恩,也同意她上箭馆,无奈钢琴课实在是太贵了,舍不得轻易落课。

在箭馆,笑笑是轻车熟路,王同学是第一次体验射箭,毕竟是男孩子,一下子便喜欢上了这新游戏。玩得不亦乐乎。但他的臂力明显不如笑笑,好多箭都脱靶了,就这样,也挡不住男孩子喜欢弓箭的兴奋。王爸也来观摩他儿子的表演。哈哈,怎么样,跟了笑妈玩,有意思吧。

出了箭馆,笑妈本来答应笑笑晚上到西餐厅吃晚饭,王爸决定开车送我们。路上,王同学吵着要跟笑笑一起,于是笑妈决定带两孩子吃牛排,聊天,吃完了,打电话让王妈来餐厅接孩子就成。餐厅照例有老外,笑笑刚开始还能聊上几句,但王同学实在是英语不行,他呀玩台球去了, 但是一个人玩又没意思,于是笑笑也懒得英语聊天了,两孩子疯狂玩台球, 哈哈哈。不过,今天玩得可实在是够开心的。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017