注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.5.30 周五 义卖  

2014-06-03 18:58:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云 23- 34

 

 

今天下午笑笑学校有个义卖活动,据说义卖所得钱款会如数捐献。今天一早,笑笑背着沉沉的书包就上学了,书包里有牛奶,零食小吃,还有其他她想义卖的小杂碎。笑爸建议她把以前看的书挑两本卖掉,可是笑笑想了半天,还是舍不得呀。

笑妈下班回家,笑笑兴奋地汇报今天的“战果”。十盒牛奶,伴随她的叫卖声“快来看呀,快来买呀,买一盒牛奶送一块麦片巧克力”,10盒牛奶一抢而空,共卖了20元(笑笑后悔,说早知道这样,她应该卖两块五一盒),再加上她的其他零食,今天她的“营业收入”为50多元。她拿着这些“爱心币“(老师规定必须把钱换成爱心币,义卖现场只收取爱心币,每个孩子最多只能换20元),又是玩游戏又是看电影,还得了好多奖品,反正呀她玩得很高兴,挣得钱减去花的钱,她最后还剩30多元,在班里,称不上“首富”,至少也是“白领”阶层了。哈哈哈。

晚上的YY六一儿童节特别节目,孩子们玩得非常兴奋,连很少参加活动的笑笑,这次也参与其中。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017