注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.6.4周三 义卖(笑笑原创)  

2014-06-05 21:04:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云 21- 28

 

 

 

“走过路过,千万不要错过”“挥泪大甩卖啦!”我想你一定会很奇怪,为什么我们学校里会有这样的声音传出教室?让我来告诉你吧。

六一儿童节前一天,我们学校开展爱心义卖和玩游戏两项活动。我们班是爱心义卖,我准备了10袋牛奶和很多巧克力。

开始义卖了!我开始推销我的“货物”。这时,有个同学正向我的“小店”走来。我发现他的眼睛正看着我的牛奶。我连忙向他推销:“这牛奶可好了,又能甜又好喝,买了还送巧克力哦。只要两个爱心币。”听了我的推销,那个同学爽快地拿出了两个爱心币,买下了一袋牛奶。我心想,太好了,我的第一笔生意做成了。希望以后生意能一帆风顺。果然不出所料,我的牛奶生意真的一帆风顺,十分钟不到,我剩下的九袋牛奶便一扫而空。

很快,我把我的巧克力也卖光了。我数了数,啊,我共卖了34个爱心币。

老师说,这次义卖的钱,会捐给生活困难的孩子们。我希望所有的孩子都有一个快乐的童年,快乐地生活。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017