注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.6.5周四 辩论赛  

2014-06-05 21:05:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云 21- 28

 

 

时间过得真快,转眼明天又是周五,不知道这个周末能不能摆脱“逢双休必下雨”的魔咒。

多米妈说,前两天她无意中找出那年笑妈和笑笑在北京时,米妈的朋友给孩子们打印的一篇文章,如今多米已经能流利地朗读了。是呀,两年的时光,孩子们成长了,更懂事了,各方面也更优秀了。多米如此,笑笑也是如此。那一篇篇文章,笑妈看着满页的ABC头都大了,笑笑却读得津津有味。在不知不觉中,我们的孩子各方面的能力已经远远地超出了我们的想象。

本周六的聊天活动,除了请来了英国神父外,还有一场生动有趣的辩论赛。笑笑幸运地抢到了参赛名额。笑妈发现,家长们比孩子们更起劲,似乎参赛的是家长而不是孩子们。笑笑随机分配到的观点是:孩子在家里干家务活不应该得到物质奖励。今天笑妈专门上网找了些论点,晚上与孩子一起讨论这个话题。笑妈说中文,笑笑尽可能用英文来表达。因为笑笑从来没参加过类似的活动,笑妈呀得好好教她呢。周六笑笑参加活动时,必须用耳麦,笑妈虽然在一旁,但听不到其他孩子的答辩,所以临场发挥全靠她自己。明天笑妈决定在家先进行模拟辩论赛,希望笑笑别拖了我们这一组的后腿。

无论笑笑在辩论赛中表现如何,本周日笑妈仍然会给笑笑一个惊喜。哈哈,似乎每个双休,笑笑都能得到惊喜。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017