注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.7.9 周三 英语  

2014-07-12 13:12:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


23- 29

 

  

 

今天一早的话题当然是德国和巴西的半决赛比分了,连笑妈这个连伪球迷都谈不上的,今天首次观看了本届世界杯的进球录像。其实笑妈一直没搞明白,这么多人奔跑着就为了抢一个球,有那么兴奋嘛!

笑笑下周五比赛形式已经出台,3分钟的半命题演讲后是评委的现场题问和选手们的即兴回答。小学组20人,初中组21人,共41人参加决赛。周五晚上除了比赛外,还有现场颁奖。

笑爸布置给笑笑布置的背单词任务,其实并不难,而且最近以复习之前背过的单词为主,可是笑笑在家,似乎只顾着阅读了,把笑爸的“任务”当作耳边风。

笑妈自我感觉,这英语真是很重要,别看平时与老外们在网上沟通得不错,但由于英语是他们的母语,再加上笑妈可以利用电子词典来翻译不认识的英文单词,所以如果真正推敲起来,笑妈的英语并不怎么地。笑妈想着,从头开始,好好学英语吧,可是又总以“忙”为自己找借口。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017