注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.7.13 周日 YY聊天活动  

2014-07-14 08:11:13|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  25- 27

 

 

由于孩子们的期末考试,YY英语聊天活动在暂停了两周后,本周又重新组织活动了。昨天笑笑在外面吃晚饭,错过了活动,今天,笑妈和笑笑在家守着电脑。

今晚的活动分为两部分,七点开始,由Dennis给大家介绍美国之行。Dennis12岁,六年级,自学新概念,喜欢阅读,尤其是英英字典。经常去英语沙龙与外国友人交流。20139月获得Spelling Bee亚洲杯高级组冠军,20143月获得Spelling Bee美国杯中国区冠军,20145月在华盛顿第87Spelling Bee决赛获得281名选手中的第47名,是中国本土参赛选手最好成绩。多次获得“希望之星”、“IEEA精英赛”、“星星火炬”地区冠军。小家伙自己准备PPT,自己准备介绍材料和内容,当然,全程用英语交流。他给我们展示了美国生活,美国风土人情,美国大学,美国食品尤其是在美国的拼词比赛。据说,此次的美国之行,也是他独自准备的,包括准备行李,与美国方面的联系等等。这么小的孩子,能有如此的自理能力和自制力,足以证明他就是一个牛娃。笑笑在看了他介绍的美国之行后,心里又充满了对美国的无比向往。

接下来轮到GLENN上场了。说实在的,笑妈特别喜欢听他的声音,也非常非常他轻松幽默的主持风格,看得出来,孩子们也特别喜欢他。笑妈边听YY边与刚旅游回来的DAVE聊天。当DAVE得知今天晚上是GLENN主持时,他立即对笑妈说“什么时候轮到我呀?你肯定忘记了告诉MARY爸,我已经旅行回来可以上YY与孩子们聊天了,我非常想念孩子们!”。哈哈。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017