注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.7.12 周六 英语聊天  

2014-07-14 08:09:52|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


暴雨  25- 27

 

 

下午笑妈带着笑笑到箭馆时,正好赶上一阵暴雨,这下不仅看到了“海”,还“赶海”“下海”了。两人上身被雨淋湿,下身被来往车辆溅得象从水里捞出来的一样。到后来,笑笑还形成了条件反射,一见到有车辆驶来,就立即躲开。

晚上,笑妈照例带笑笑上老外开的那家西餐厅。来了这么多次,第一次遇上美女老外。五六个老外,加上笑妈和笑笑,聊得很欢。当然,笑妈基本是以听为主。他们的语速很快,笑妈的反应慢上了半拍,“后知后觉”,跟不上节奏。不过他们都非常愿意和笑笑聊天,笑笑的童言稚语引得大家哈哈大笑,小狗丹尼尔也时不时地上来凑热闹,有一个老外特别热心,他耐心地给笑妈和笑笑讲解笑笑听不懂的单词,当然,也没忘了夸笑笑。笑笑时而聊天,时而看他们玩台球,时而出些智力题考考他们(他们稀奇古怪的答案引起阵阵哄堂大笑,好在由于暴雨,店里没有其他顾客),时而和小狗丹尼尔一起游戏。这两个多小时的时间里,笑妈的耳边净是英语哈哈,笑笑边玩边聊,很是开心。临走出时,老外们问笑笑“明天还来吗?下周末还来吗?”得知笑笑明天和下周末都不能来,他们一脸的遗憾“那我们只有下下个周末再见罗,祝你旅游愉快!”

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017