注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.7.17 周四 英文版还是中文版  

2014-07-17 20:23:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多云  26- 33

 

 

据说今天起出梅,这意味着真正的夏天就要来了。好在,笑笑的游泳课从本周五开始,气温升高后,笑妈也不用担心孩子游泳会感冒了。

昨天睡觉前,笑笑看《饥饿游戏2》,这部电影笑妈带着孩子上电影院看过,所以笑妈只是下载了电影而没有在电脑上看过。昨天打开电影文件,才发现居然是中文版。笑笑看了几分钟,就显得不耐烦。笑妈觉得奇怪,这部电影是笑笑的最爱之一,就是因为这个,她才迷上了射箭。笑笑说,妈妈,我想看英文版,这个中文版听起来别扭,我不要看了。今天晚饭后,全家围在电脑面前看纪录片《宇宙:穿越时空的冒险》。考虑到片中超多的科学词汇,笑爸选了中文版,可是笑笑死活不答应,非得看英文对白中英文字幕的英文版。要知道这样一来,看画面听发音看字幕,笑妈真应接不暇。无奈,笑笑坚持要求看英文版,笑爸也只能进行切换。仔细想来,除了上电影院外,笑笑已经好久好久没看中文版的英文电影了。今天多米妈推荐的英文话剧,也不知道笑妈能听懂多少,唉,矛盾中(这部英文话剧,常州没有公演,如果要看,最近的城市,就是上海了,笑妈真担心自己到了现场,两只耳朵只能成为聋子的摆设!)

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017