注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.7.19 周六 南山漂流  

2014-07-21 20:26:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云  26- 35

 

昨天晚上比赛结束到家已经11点了,笑笑的情绪不太好,笑妈忙着安慰,所以睡得很晚,今天一早,笑妈五点就起床了,我们全家必须赶上六点的汽车到溧阳,与昨天下午就到达那里的“大部队”汇合。

两小时的车程,笑笑美美地补了一觉。到了目的地,其他人正在吃早饭,笑妈一家三口乘机“蹭”了早饭,由于外面太热,因此男人们钓鱼,女人们回房休息,孩子们大闹天宫,这吵闹声差不多得把房顶掀翻。笑妈本周单位事儿多,昨天睡得晚,今天又起得早,因此上午在房里睡觉补充体力。山里的空气格外的新鲜,久违的蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。

下午,大大小小一行22人,南山漂流。南山漂流位于天目湖山水园和南山竹海之间,侧畔就是吴楚农耕文化园。全长1800米,漂流时间可达约1小时,漂流水道蜿蜒曲折,整段漂流由第一涧、知音亭、花海梯田、风雨廊桥、飞瀑石滩、过韶关、别有洞天、奔吴门和激流勇进等数十个小景浑然天成,自然景色与人工点缀相得益彰。

2 人乘坐一条皮筏艇,笑笑当然和笑妈坐在一起,刚开始,笑笑觉得害怕,可是过了第一个小景后,她便嫌不过瘾,急着想上下一关。笑笑和笑妈虽然一人一桨,但由于力量悬殊太大,我们的小艇不停在打转,把笑笑那个急呀,眼看着我们就被超越了。当然最开心的还是泼水,孩子们你泼我,我泼你,笑笑一急,干脆站在皮筏艇上,她倒是玩得开心,可是殊不知,她那一舀舀水,本来是想泼别人的,结果全给笑妈给淋上了。到达终点时,笑妈已经全身尽湿。其他21人的情况也好不到哪里,尤其是笑爸,最后到达终点时,差不多是坐在“浴盆”里了。虽然天热,虽然这是人工的景点,但依然挡不住孩子们的兴趣。

回到住处,妈妈们忙着给孩子们洗澡洗衣服,换上干衣服的孩子们聚在一起,又开始大呼小叫地,还不许家长进屋“参观”,哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017