注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.7.21 周一 杂记  

2014-07-22 20:21:02|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  26- 38

 

早晨起床,看到明晃晃的太阳,笑妈顿生热意,还是呆在空调间里舒服呀。比起那些高温下作业的人们,笑妈的日子比他们强百倍。

笑笑的游泳课从718日起到81日,由于上周末的出游,她已经落下下两节课,今天是她第二次上游泳课。其实笑笑已经会狗刨了,但一来泳姿不对(就笑妈那点儿水平,哪有本事教她呀),二来,没学会换气,所以必须找教练教。好在笑笑已经不怕水了,学起来应该比较快吧。

上游泳课的地方就在笑妈单位附近,下了课,笑妈接了笑笑和笑婆一起吃午饭。午饭过后,笑笑说要上笑妈单位。正好笑妈的老美朋友在线,笑笑戴上耳机语音聊天。这两人,分别在地球的两端,说着同一种语言,相互开着玩笑。他是美国人,职业是老师,教英语数学科学和地理,他是笑笑的老相识了,没事两人就相互逗乐。自打笑笑给老外起了外号后,就连笑妈平时也以外号来代替他的名字。笑妈的老外朋友告诉笑笑,他特意给笑笑准备了生日礼物,已经装了满满的一个大信封,就等着差不多到时候给笑笑寄来了,当然笑妈也有份儿!哈哈,沾光沾光。

 

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017