注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.7.22 周二 杂记  

2014-07-22 20:21:29|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  26- 38

 

 

本周的YY活动,应群主的要求,笑妈邀请两位老外朋友上场,一个是美国帅哥,一个是老朋友,英国牧师GLENN。有时笑妈自己都奇怪,就凭自己这三脚猫还不如的英语水平,怎么就能结交关系不错的老外朋友?而且他们都乐意为孩子们在YY上交流。

午饭过后,笑笑上笑妈单位“避暑”。看看动画片,吃吃水果,这小日子,过得真舒坦。今天中午,美国帅哥在线,于是笑笑又与他开聊了。听说笑笑从不参加YY聊天活动,所以本周的YY活动,帅哥将不会遇上笑笑,对方满是遗憾呢。

今天周二,笑笑呀特别忙,上午素描课游泳课,下午射箭课,这么热的天到处赶场子,唉,不容易呀。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017