注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.7.24周四 礼物  

2014-07-24 20:09:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


  26- 33

 

 

天气预报可真准,说今天受台风影响,会有雨,果然下雨了,气温也随之下降。

笑笑回到家,兴奋地说起箭馆的事,说她在今天的“比赛”中夺了三个第一,还受到了教练的“严重”表扬。别看她长得瘦,那些臂力和腿部力量的训练,她可不输给其他孩子。怎么吃也长不胖,笑妈实在是羡慕之极。

今天笑妈收到了GLENN从英国寄来的礼物。有书,有他的照片,还有给笑笑的泰迪熊——笑笑已经给这个小熊起了个名字。从邮戳上看,这个邮包从英国到中国,共旅行了13天,笑妈知道,GLENN 还给他的其他中国朋友也寄了包裹,估计她们都应该收到了吧。自打笑妈邀请GLENNYY后,除了因孩子们期末考试“放假”两周外,所有的活动,他每周都参加,而且深受孩子们和家长们的欢迎。记得笑妈第一次听DAVE的英音,立马就蒙了,对自己的英语自信顿时一落千丈。现在经常在YY上听GLENN的发音,感觉英音也不是那么“难听”嘛。

今天DAVE又提出教笑笑英语,可惜笑笑对DAVE兴趣不大,唉,别人想找外教都找不到,可是对于送上门来的免费外教,笑笑还不当回事。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017