注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.7.2 周三 小美女  

2014-07-02 20:07:06|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中雨22- 25

 

据说笑笑英语总决赛定于18日晚上,本来全家已经打算约了朋友们一起,18 .19 .20日三天到浙江漂流,看来,为了笑笑的英语比赛,旅游一事不得不泡汤。这回,三年级到六年级共20人一起比赛,虽然各年级有不同的难度系数,但个人认为,这种比赛,对高年级的孩子还是挺有利的,不光是英语水平,理解力、阅历和心智成熟度,毕竟与低年级的孩子不在同一起跑线上。不过,能杀入总决赛,已经足以说明笑笑的实力了,不管最终的比赛结果如何,能与高年级的孩子们一起参加比赛,的确能学到不少除英语之外的好多宝贵经验。

下午笑妈回到家,发现笑笑变了样。她把笑妈的长上衣当裙子穿,还搭上了一个披肩,头发也重新梳理了一下,看上去,成熟了不少。见笑妈回家了,笑笑没事就在笑妈面前臭美,哈哈哈,她在家没事就光惦记笑妈的衣服了。

笑爸又败了好多书,笑婆在家没事就陪着笑笑一起看书。今天她挑的是《人生不设限》,作者是力克 胡哲,天生没手没脚,却从一无所有,到一无所缺,活出了生命的奇迹。笑妈之前曾看过他的演讲视频,如今再捧起他的书,感触颇深,笑妈决定,等笑笑看完这本书时,两人进行好好的研究和讨论。

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017