注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.7.28周一 杂记  

2014-07-30 20:00:59|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 26- 33

 

 

笑笑的游泳课现在开始教上肢动作,要求上肢划水,再加上每周三次的射箭课,笑笑经常在晚上临睡前让妈妈给她按摩背部和肩部,一边痛得扭鼻子扭脸的,一边还让笑妈再加些力,说是按摩痛得舒服的。笑妈呀,就成了她的免费按摩师。边按摩边聊天,有时讲笑话,有时讲故事。这不,这两天笑笑又和三国故事干上了,非得让笑妈讲三国不可,还不住地指出笑妈的“错误”,连周瑜打黄盖时,老将军黄盖挨了多少军棒,她也非得论个理出来。笑笑甚至还说,我们今年旅游时,火车上的时光,就要在三国故事中渡过了。

七月里,笑笑的各种暑期班比较多(笑妈打算8月旅游,所以好多课尽量往前排),因此,她听英语看英语的时间相对就少了,这什么事吧,都得靠时间“磨”出来,这时间花少了,效果就打折扣了。

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017