注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐
GACHA精选

2014.7.4 周五 闺蜜  

2014-07-06 20:02:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


小雨22- 25

 

 

今天一早,笑笑一睁眼便问笑妈昨晚是什么时候睡着的。什么时候?一上床就进入梦乡了呀,有什么不对?原来呀,笑笑担心笑妈昨天晚上喝了咖啡后睡不着。女孩子呀,就是心细。这时笑妈才想起来问她昨天晚上睡得好不好,她说喝咖啡一点儿也没有影响到她的睡眠。

笑妈玩“百词斩”,争取每天完成相应的学习任务,笑笑呢,晚上看动画片。笑妈拷回了好多动画片呢。可是笑笑最想看的是《沉睡魔咒》,也不知道她为什么特别喜欢这部电影。想着再上电影院看吧,似乎不太合算。于是笑妈坐等朋友们的电影信息,《沉睡魔咒》你快点儿来吧。

笑笑问笑妈闺蜜是什么意思,笑妈解释道,一般而言,这是指女性朋友和女性朋友之间无话不谈的亲密关系,类似于好友,死党之类。笑笑问,那你和我算不算闺蜜?笑妈想了想,说,就算吧。笑笑见笑妈回答得那么牵强,心里不乐意了,说“我都和你一起生活十年了,还不算闺蜜呀,我把什么秘密都告诉你了!”。是呀,人生能有几个十年?能与笑笑做闺蜜真是笑妈的幸福呢。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017