注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.7.6 周日 开心的一天  

2014-07-06 20:03:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


22- 25

 

 

觅小三年级某班今天上午在翠竹公园有个聚餐活动,每个家长带一些拿手的菜聚会,孩子们连吃带玩。除笑笑之外,其他的孩子都是本校本班的,只有笑笑属于“外来一族”,不过没关系,孩子们哪,在一起,自来熟。那道自带的菜倒是难倒笑妈了。本来笑妈在家就不做饭,加上上午笑笑少年宫思维课,945下课,笑妈得去接孩子放学,没时间做菜(其实没时间纯粹是借口),因此昨天让笑爸做了酒糟凤爪,也算是完成任务了吧。

这是笑妈和笑笑第一次来翠竹公园,公园不大,而且游人不多,这个天,要是换了红梅公园,早就人满为患了。妈妈们找了个凉亭坐下,聊天。孩子们三个一群五个一伙地扎堆玩得没影了。八个孩子中,五男三女,笑笑净爱和男生在一起打拼,你追我赶的。好在公园不大,孩子们个个能找到妈妈们,顶多就绕些弯路而已。孩子们跑累了,妈妈们聊累了,于是开吃!好丰盛的午餐哟,有自制的西点,有饺子,有鱼汤,有红烧排骨,还有两大盆龙虾!这龙虾可是自家河塘里养的!有了龙虾,其他菜品立即逊色不少。虽然备有手套,但孩子们个个吃得脸上手上身上沾满了汤汁,连平时不好这一口的笑笑,今天也大吃特吃,吃得所有孩子都玩去了,她仍在那儿吃,看来这笑妈是脱不了“后妈”的之嫌了哈哈哈。

风卷残云过后,收拾完“餐桌”,妈妈们带着孩子逛公园,说是逛,其实呀,就是妈妈们边走边聊,而孩子们早就跟得没影了。笑笑不知怎么地摔了一下,后背都是泥,聪明的笑笑,把她上思维课用的书包背上,书包正好遮住了上衣和裤子上的泥巴,哈哈。男孩子们个个象刚洗过头一样,上衣全湿了,哈哈哈,今天玩得够爽了吧。

笑笑意犹未尽,妈妈们带上孩子们各自回家,笑笑却说还要上红梅公园。行,开路!

回到家已经将近五点,笑妈觉得累了,笑笑依然精神十足。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017