注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.7.31 周四 杂记  

2014-08-01 20:14:43|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 26- 31

 

 

正值月底,加上笑妈下周公休旅游,所以本周的事儿就特别多,乱七八糟的,也不知道忙些什么。

笑笑上午游泳课,下午射箭课。这游泳课,已经教到了最后一步:换气,但听笑笑的口气,教练换气教得不多,也不知道笑笑能否学会。下节射箭课,也就是周六,是考试,这关系到笑笑能否晋级中级以及中级所属三个的级别中的哪一级别。基本上,笑笑的暑假课渐渐进步尾声,下个月,旅游加上休整,以及要做好开学前的准备工作。这时间,过得真快呀。

今年夏天,不象去年那么热,陆续来了几次台风,吹跑了热浪,不过台风所带来的危害可不小,但无论如何,去年那种40度的高温天可真别再来了。

今天笑笑沉迷于《波西杰克逊》系列小说(中文),估计这速度呀,一天一本。

下班回到家,笑笑突然说嗓子疼,是这空调吹得还是游泳水太冷?眼看着要出门旅游了,这保重身体可是要事。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017