注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.8.17 周日 呼伦贝尔大草原、长白山之行回常  

2014-08-25 07:44:30|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云 16- 25

 

 

早晨在宾馆门口,笑妈遇上了彤彤一家三口,没想到小彤彤还起了个大早,小家伙还自告奋勇拿笑妈的行李箱,笑笑见状,也主动上前帮忙。

回常州的高铁上,笑妈旁边坐着一个妈妈,独自带了2岁的女儿坐火车。火车上空间小,妈妈又得尽量照顾宝宝,让宝宝坐,于是笑妈干脆撤离,把自己的座位让给了小宝宝,笑妈自己,几乎每到一站都换一下座位——一个人的座位容易找,要是让那个妈妈找两个人的座位,可不容易呀。

说实在的,出门的几天,笑妈是卯足了劲,现在坐在回程的火车上,这才感觉到累。出发和回程,感觉就是不一样!

这次旅游,小小的遗憾是没有看到满天星斗,出门的这几天,云层很厚,看不到星星,但草原和天池的美,让笑妈不虚此行,笑笑说,看到了这么美的景,再累也值!虽然途中有了小小的意外,但笑笑的膝盖已经没大碍了。MARY爸和彤彤一家,让笑妈感受到了朋友间的温暖。说来也怪,笑妈的朋友们个个对笑妈都非常热情,有什么事,只要开口,都能尽量帮忙,笑妈能有这样的朋友们,也算是福气了。

笑爸在家早已经准备好了丰盛的晚餐,多日不见,笑笑一见到笑爸就开始撒娇,一会儿说腿疼,让笑爸给揉揉腿,一会儿又说腰酸,让笑爸给按摩,笑爸当然是言听计从。

常州没有笑妈想象中的热,笑爸说,我们外出“避暑”期间,常州没有以往的酷热,充足的雨量赶跑了高温。

 2014.8.17  周日 呼伦贝尔大草原、长白山之行回常 - 富润屋德润身 - 富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017