注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.8.20周三 杂记  

2014-08-25 20:17:45|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 21- 30

 

 

本想今天带笑笑上箭馆练箭,但箭馆打来电话说由于青奥会,箭馆必须休馆,看来练箭必须等到开学后再说了。笑笑的弓和箭还留在箭馆呢,还没来得及取回呢。

彤彤送给笑笑的“大力士”棋,笑笑呀,特别喜欢呢,没事就拉着笑妈或笑婆下棋。笑妈呢,今天给彤彤买了粘土,哈哈,礼尚往来嘛,孩子喜欢就成。

笑妈在吉林吃了好多玉米,担心自己会拉肚子,观察了几天后,发现一切正常,这下笑妈对自己的“肚子”更放心了!这整个就是吃货的节奏嘛。

据说草原上的蚊子很厉害,可是笑妈在草原上倒是相安无事,但一回到家,就被蚊子围攻,看来外面的蚊子怕生,家里的蚊子欺主!

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017