注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.8.23 周六 开心的一天  

2014-08-26 20:54:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 21- 30

 

 

 

 中午吃完了午饭,笑爸带着笑笑看牙,在“哈根达斯”,笑妈完成了“交接班”,带着笑笑看《驯龙高手2》。在吉林,笑笑就想看《驯龙高手2》,被笑妈说服回常州看。可能是已经放映了一段时间的缘故吧,目前电影院只有中文版没有英文版,害得笑笑好生失望,但无论如何,看中文版总比什么也不看好吧。笑笑看过《驯龙高手1》(英文版),还听过1的音频,因此很早就开始盼望2了。说实在的笑妈觉得,2没有1好看。

从电影院出来,笑笑说,妈妈,现在正好是下午茶时间。行,妈妈知道你想喝下午茶了,走吧。小家伙为她的下午茶找借口“妈妈,我中午好象没吃饱。”哈哈,这可不关我的事,反正笑妈我吃饱了。下午茶时间里,我们聊天,谈心,玩自拍,那个high呀。

喝完下午茶,笑笑说上超市,行,听你的就是了。笑笑看中了糖,央求着笑妈买,见笑妈不同意,还做出各种萌状,想迷惑笑妈。笑妈可不是那么好糊弄的,不同意就是不同意。不过对待孩子,态度是坚决的,但语气却没那么强硬,笑笑见笑妈实在不松口,也没辙了。其实吧,那也就是一个念想,真的买了,她也不见得全吃完。

回到家已经将近7点,笑爸有饭局,不在家,笑妈简单地做了晚饭——中午剩下好多菜,倒了可惜,想着还是回家吃晚饭吧,否则凭笑妈的脾气,早就在外面解决肚子问题了。

一切准备停当,母女俩都觉得累了,笑笑连之前答应她的动画片都没看,就睡了。

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017