注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.8.24 周日 游泳  

2014-08-26 20:55:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云 21- 30

 

 

 

本想今天带笑笑上她同学家玩,可是对方约下周,本周没空,笑笑说想约六六游泳,但考虑到六妈的出行,于是笑妈独自带笑笑游泳去了。笑笑膝盖的伤已经好了,结的痂已经自行脱落,露出里面新长的红红的皮肤,但至少,下水是没有任何问题的了。小家伙今年暑假学了游泳后,泳姿比笑妈的规范多了,但换气仍然不是很熟练,稍不注意就呛水,就这水平,她还敢往深水区游,还想自学仰游。笑妈说,学仰游,最好用个鼻夹。笑笑才不管呢,直接就仰面朝天学上了。

游完了,笑妈带着笑笑上绘本课,好久不参加绘本课了,貌似英语培训班的老师也换了,今天改了新面孔,不知道今天的老师是新来的呢还是之前的但我们一直没遇见过。今天上绘本课的,加上笑笑和笑妈共3人,笑笑在课堂上很活跃,另一个一起上课的同学几乎没有发言的机会,笑笑居然还纠正老师的发音!说实在的,这绘本课呀,笑笑兴趣不大,原因是太简单了,没劲。哈哈哈,不过笑妈也能蹭一次课,似乎笑妈对绘本课的兴趣更大些。

下课时,正好一阵暴雨,笑妈和笑笑暂时呆在培训班,笑笑随手拿出《哈利波特》(英文版),见别的同学在玩英语电脑游戏,她也上前凑热闹。笑妈奇怪,培训班的老师也不问我们是谁,任由着笑笑折腾。哈哈哈,看来老师被笑笑刚才绘本课的表现所迷惑了,误认为笑笑是这里的学员。

雨停了,笑笑也饿了,于是我们边走边吃,到了家,她晚饭照吃不误。这孩子,吃起饭来跟饿狼似的。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017