注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.8.25 周一 耍赖  

2014-08-28 08:06:45|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 21- 30

 

 

晚上笑笑写日记,笑笑和笑爸在隔壁房间下国际象棋,只听得隔壁传来如下对话。

“爸爸,你怎么可以这么走,我和笑婆下棋时,她从来不这么走,你看,你吃了我的皇后”

“我才不是笑婆呢,你呀,平时净欺负她了”

“我没欺负她,是她自己赢不了我”,

接着传来笑笑不服气的哼哼声。突然她大哭

“爸爸,你耍赖!”

“我哪里就耍赖了?”

“你故意把你的皇后让我吃掉!你故意的你就是耍赖”

“那我为什么耍赖呢?”

“因为我的皇后被你吃了,你怕我不开心,所以故意把你的皇后让我吃了!你不带这样耍赖的!”

笑妈听了,心里直乐, 看来小家伙什么都明白嘛。立即进屋,笑笑见到了妈妈,哭得更伤心了“妈妈,爸爸耍赖”

“下次呀,你争取把他的皇后和国王全吃了,怎么样?而且不许他耍赖,行不?”

“行!”

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017