注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.8.3 周日 休整  

2014-08-03 18:28:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


28- 34

 

 

  今天全家老老实实地呆在家里。“一夜不睡,十夜不醒”,笑妈上午又补觉了,怪不得这么胖呢,原来实在是睡得太多了,可是不睡又不行,怎么办呢。

   午饭过后,笑妈想着,不能再睡了,笑妈已经把该补的觉超额补上了,笑笑再午睡的话,今天晚上又该听英语故事了,于是全家一起看《宇宙:穿越时间的冒险》。看完,笑笑便对彩虹有了十足的兴趣,一起研究着怎么样在太阳下制造彩虹。自己动手做了个有喷头的饮料罐头,可是喷头喷出的水太大,形成不了水雾,也看不到彩虹。试了多次,都没有成功。家里的那个浇花用的喷壶坏了,否则那倒是最好的工具。三棱镜?没找到。镜子倒是有,可是家里的镜子是大的穿衣镜,不是可以拿在手里的小镜子。想当初,笑妈参观黄果树瀑布时,那个彩虹,可真美呀!

    下午笑笑继续挂水,笑妈呢,得准备行李了。笑笑说在火车上,她想和笑笑妈玩牌。行,晚上就让她把四副混牌整理好吧。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017