注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.8.4 周一 杂记  

2014-08-04 20:40:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阴有雨 28- 34

 

 

由于周三的出行,所以笑妈今天特别忙,明天一早还得开会,旅游的最后事宜得抓紧落实,晚上回家还得准备行李。昨天笑笑看到了书中对长白山的介绍,并且惊讶地问笑妈,是否这次我们真得参观长白山。得到了笑妈的肯定回答后,小家伙兴奋无比。哈哈,这次我们旅游的地方多着呢,何止长白山呀。

这是笑妈和笑笑时间最长的一次旅行,说实在的,笑妈心里也没底,是否水土不服?是否出行在外一切行动听笑妈指挥?是否过于疲劳?不过,万事总有第一次。当然出门在外,笑妈会通过各种方式与笑爸保持联系,电话,短信,QQ,微信,互联时代距离不是问题。

非常感谢“开心林子”的鼎力相助,使得笑妈笑笑的此次出行,可以省心不少。

笑妈给笑笑买回了手抓球,两人在家玩得热火朝天,当然,玩的同时,我们不得不一直捡球。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017