注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.9.18 周四 杂记  

2014-09-21 09:41:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴17℃- 24℃

 

笑妈特别喜欢听笑笑的校园趣事,本学期因为是坐校车上学,所以快乐的时光中增加了“校车时光”一项。比如,今天在校车上,和谁坐一起呀,聊了些什么呀,某某同学做了什么可笑的事,讲了什么笑话呀,课堂上发生了什么特别的事呀,或者笑笑干脆模仿起同学或老师,绘声绘色地给笑妈来个现场演示版之类的,特别是校车上的“聚餐时光”(孩子们各自带上零食,在校车上分享。笑妈不知道,老师知道这事后是什么反应,笑妈记得老师规定不允许带零食到学校)。笑妈恨不得坐上时光穿梭机,与笑笑在同一教室学习呢!

今天是笑妈家长志愿者的第一天,主要任务是在校车站点照看孩子们上车。笑妈留心了一下,发现骑电动车或开车来送的,基本是父母,一路走来的,基本是爷爷奶奶陪着,有好多孩子用上了拉杆书包,还有的孩子,先坐公交车,然后再转校车,这上学路上,够累的。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017