注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.9.2 周二 我是一片树叶(笑笑原创)  

2014-09-02 19:58:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


23- 28

 

 

 

春天来了,我发芽了。我睁开眼睛,看了看世界。哇,这世界真美呀。湛蓝的天空,发芽的小草,解冻的小河。我感到口渴了,大树妈妈立即给我送来了水分和营养,现在的我,小小的,不过你等着,很快我就会长大的。

夏天来了,我长大了。在春天的时候,大树妈妈经常给我丰富的水分和营养,现在我变大了,变壮了,变绿了。现在的我,已经不是春天那时的小树叶了。夏天的景色与春天不同。春天的时候,小草正在发芽,而夏天这里已经是一片绿油油的草地了。春天的时候,小河正在解冻,而夏天,河水奔流不息。夏天我认识了几个新朋友,有归来的燕子,有几十朵盛开的小花。

秋天来了,花儿凋谢了,果实要来接手花朵的成果了,慢慢地,慢慢地,果实越长越大,越长越大,人们都来采摘饱满的果实了,而我的力气却不如原来。大树妈妈给我的水分和营养也越来越少。我渐渐地得枯黄。燕子飞走了。一阵大风吹过,我的兄弟姐妹们纷纷从大树妈妈身上飘落下来,只有我和少数的兄弟姐妹留在了大树妈妈的怀抱。三天过去了,更多的兄弟姐妹也飘落了下来。又过了三天,我所有的兄弟姐妹们都飘落了下来,只有我,还留在大树妈妈的身上。

冬天来了,一阵寒风吹过,雪,开始落了。我终于支撑不住,飘落到布满积雪的地上。我抬头望了望大树妈妈,她被雪覆盖着,看上去就象盖着厚厚的一层白被子。我要离开了,不过明年春天我还会来的,毕竟“春风吹又生”嘛。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017