注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.9.28 周日 杂记  

2014-09-29 21:02:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨 18℃- 25℃

 

 

上周举行了英语辩论总决赛,因此本周的YY群活动暂停一周。笑妈请GLENN参加孩子们自发组织的读书组活动——通常情况下,笑妈负责与老外的沟通事宜,并帮助老外进入正确的聊天室。今天虽然是双休,但因为国庆调休,所以今天是个工作日,孩子们要上课,要做作业,本来约好参加读书活动的孩子临时取消了几个。不过YY的读书活动倒是非常有趣。孩子们轮流读指定的书页,GLENN一一点评,接着,他又与孩子们一对一讨论关于刚才读书涉及的内容。看来,GLENN每周参加YY活动已经是一种常态了。真诚地感谢这个热心的老外。

ED给笑笑的手表,已经躺在笑笑的书柜里了,笑笑很是喜欢。由于笑妈坚持不让他送贵重的东西,所以这次的生日礼物虽然品种多,但总金额不大,在笑妈可以承受的范围之内。中国人送礼,一般不会主动说花费多少银子,只是收礼的人,基本估摸个八九不离十,但老外送礼,他主动把所有的价格都一一“上报”,让笑妈做到心里有数。笑妈已经给他准备好了新年礼物,哈哈,相信他一定会喜欢的。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017