注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.10. 22 周三 《博爱讲坛显风彩》  

2014-10-22 21:21:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 13℃- 22℃

 

 

今天中午12点,我们班排着整齐的队伍,来到了学校二楼的演播厅,参加我们班5位同学主讲的博爱讲坛。我们班讲的是《草房子》。

很快,四年级的全体师生陆陆续续地进入了演播厅,演播厅变得人山人海,热闹非凡。博家讲坛开始了。首先是李**介绍《草房子》的作者曹文轩。刚开始他有点儿紧张,还差点儿忘词了。可是后来李**慢慢地放松下来,讲得也流畅多了。我们所有人都热烈地鼓掌,李**在我们的掌声中下台。

接下来,由张*来讲《草房子》的主要内容。他的声音响亮,表情很丰富,伴有很多动作。张*讲完后,紧接着,徐**和谢**上台介绍了《草房子》的主要人物。徐**讲的是桑桑和秃鹤,谢**讲的是杜小康和纸月。他们在讲的时候,全场鸦雀无声,所有人都全神贯注地听着,频频点头。

最后董*来和我们互动了。当他说答对了有奖时,全场沸腾起来了!他提出了第一个问题,全场所有人都举起了手。我真希望他能请我回答问题,可惜很遗憾,他问的10个问题一次都没请我回答。董*的演讲有一点小问题。他说了太多个“助手”。一个“助手”比较有趣,而太多助手,就令人觉得有点烦了。

今天的博爱讲坛圆满结束。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017