注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.10. 23 周四 《禁车节》  

2014-10-22 21:23:14|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 12℃- 22℃

 

一天,我走在马路上,随着一声“嘟”,一辆货车从我身边擦身而过,车尾排出的废气,害得我直咳嗽。看着那辆货车,我就想建一个世界禁车节。

我想把禁车节建在1月2日,因为1月1日是新一年的开始,希望在新的一年中有更好的开始。

禁车节那天,所有的私家车不能开车,所有人只能乘坐公共汽车、骑电动车、自行车或者走路。我建禁车节的原因是,随着汽车越来越多,环境污染也越来越严重。天上的星星越来越少,天空变得灰蒙蒙的。可是只要我们少开汽车,少建工厂,多乘公共汽车,我们的空气质量就会越来越好。

我还希望大家不只是在禁车节那天不开车,尽量每天都不开汽车来保护我们共同的环境,让天变得更蓝,让星星变得更多。

你可别以为禁车节没有活动经。除了不能开私家车外,还有很多活动呢。有自行车比赛,有电动车比赛,还有比赛跑步……就说说自行车比赛吧。自行车比赛是由所有有自行车的人组成的,人们骑着自行车在跑道上比赛,得到名次的人,还有奖品呢。

现在我真希望禁车节能快点儿到来,如果真有那么一天,我会非常开心的。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017